Nuevas Funciones

El sitio web de Digi-Key se mejora constantemente para cumplir mejor con las necesidades de los clientes. Conozca las últimas actualizaciones y detalles sobre las nuevas funciones y mejoras del sitio web de Digi-Key.

Devoluciones en línea

Devoluciones en línea

05/10/2016

Una nueva función de Devoluciones en línea está ahora disponible en Mi Digi-Key para usuarios registrados. Para solicitar una devolución, visite la página Revisar pedido para buscar el pedido que incluye el producto que desea devolver. Un botón "Solicitar devolución" se encuentra al lado de cada factura de pedido.

Al hacer clic en "Revisar pedido", se dirigirá al formulario Solicitud de devolución. Busque el número de pieza que desea devolver e ingrese la cantidad que le gustaría devolver y el motivo de la devolución.

Más información

Centro de preferencias

Centro de preferencias

19/09/2016

Una nueva función de Mi Digi-Key es el Centro de preferencias.

Ahora puede seleccionar el método de pago preferido y durante el pago, esta sección estará predeterminada en la página de pago.

Más información

Actualización de la página de información de piezas

Actualización de la página de información de piezas

16/09/2016

La página de información de piezas se ha rediseñado para incorporar un diseño consistente y agregar algunas funciones nuevas.

El nuevo diseño permite que la página se visualice correctamente en distintos tamaños de pantalla sin necesidad de desplazarse hacia abajo. Divide claramente la información de las páginas para simplificar la búsqueda que está realizando.

Más información

Add to Favorites

Agregar a favoritos

05/05/2016

Una nueva característica de favoritos se ha agregado que le permitirá realizar un seguimiento de los productos en una lista guardada que podrá agregar a un carrito cuando así lo requiera. Un nuevo botón "Agregar a favoritos" se ha agregado en la página de detalle de pieza.

Después de presionar este botón, un diálogo modal se abrirá para mostrar que este producto se ha agregado a los favoritos. Si no ha iniciado sesión, se le solicitará que inicie sesión o se registre. Tiene la opción de navegar a la lista de favoritos o continuar comprando.

Más información

Cargar al carrito

Cargar al carrito

05/05/2016

Se ha agregado una nueva característica de carga que le permitirá agregar una lista de productos directamente a su carrito. En las herramientas del carrito en la página del carrito de compras, podrá ver un nuevo enlace y un botón amarillo denominado "Cargar el carrito".

Al hacer clic en cualquiera de estos, se abrirá una ventana del navegador que mostrará sus archivos. Si no ha iniciado sesión, se le solicitará que inicie sesión o se registre. Seleccione el archivo que le gustaría cargar y seleccione Abrir. Los formatos de archivos que se pueden cargar son .csv, .txt, .xls y .xlsx.

Más información

English  |  Español