Nuevas Funciones

El sitio web de Digi-Key se mejora constantemente para cumplir mejor con las necesidades de los clientes. Conozca las últimas actualizaciones y detalles sobre las nuevas funciones y mejoras del sitio web de Digi-Key.

Add to Favorites

Agregar a favoritos

05/05/2016

Una nueva característica de favoritos se ha agregado que le permitirá realizar un seguimiento de los productos en una lista guardada que podrá agregar a un carrito cuando así lo requiera. Un nuevo botón "Agregar a favoritos" se ha agregado en la página de detalle de pieza.

Después de presionar este botón, un diálogo modal se abrirá para mostrar que este producto se ha agregado a los favoritos. Si no ha iniciado sesión, se le solicitará que inicie sesión o se registre. Tiene la opción de navegar a la lista de favoritos o continuar comprando.

Más información

Cargar al carrito

Cargar al carrito

05/05/2016

Se ha agregado una nueva característica de carga que le permitirá agregar una lista de productos directamente a su carrito. En las herramientas del carrito en la página del carrito de compras, podrá ver un nuevo enlace y un botón amarillo denominado "Cargar el carrito".

Al hacer clic en cualquiera de estos, se abrirá una ventana del navegador que mostrará sus archivos. Si no ha iniciado sesión, se le solicitará que inicie sesión o se registre. Seleccione el archivo que le gustaría cargar y seleccione Abrir. Los formatos de archivos que se pueden cargar son .csv, .txt, .xls y .xlsx.

Más información

Part Search Additions

Incorporaciones a la función Búsqueda de piezas

29/01/2016

Se han incorporado algunas funciones al índice de productos y filtrado de páginas junto con algunas actualizaciones del estilo.

Se ha agregado el menú «Ir a» a la izquierda del índice de productos que le permitirán dirigirse y navegar rápidamente en una categoría de productos. Esta función está disponible mientras se desplaza hacia abajo por la página.

Más información

Administrar tarjetas de crédito/débito

Administrar tarjetas de crédito/débito

03/12/2015

Se ha añadido una función para manejar las tarjetas de crédito/débito guardadas con anterioridad en Mi Digi-Key. Esta página está disponible dentro de la sección "Mi facturación" de Mi Digi-Key y se denomina "Administrar tarjetas de crédito/débito."

Todas las tarjetas guardadas con anterioridad aparecen en la parte superior de esta página y la opción de eliminar una tarjeta está disponible a través del icono Eliminar.

Más información

Realizar pedido con el número de referencia del cliente

Realizar pedido con el número de referencia del cliente

02/02/2015

Se ha agregado una función en el sitio web que le permitirá a usted, un cliente "Registrado", realizar pedidos con solo ingresar el Número de referencia del cliente que se ha asociado anteriormente al número de pieza de Digi-Key. La etiqueta del campo Referencia del cliente ahora es un enlace y la página de ayuda explicará esta función.

Si ingresa la cantidad y el número de referencia del cliente y hay una coincidencia, el número de pieza de Digi-Key se cargará cuando la pieza se agregue al carrito.

Más información

English  |  Español