Aplicaciones y navegadores compatibles

Navegadores

• Versión de Google Chrome 30 +
  • Versión de Mozilla Firefox 24 +
  • Microsoft Internet Explorer 10
  • Microsoft Internet Explorer 11
  • Safari 9 +

Digi-Key prueba activamente la funcionalidad de los navegadores compatibles que se mencionan anteriormente.

Los navegadores que no se incluyen en la lista de navegadores compatibles deberían funcionar normalmente. Si su navegador no funciona normalmente, intente actualizarlo a la versión más reciente o use uno de los navegadores compatibles que se incluyen en la lista anterior.

Si aún experimenta problemas de compatibilidad con los navegadores,
envíe un correo electrónico a Digi-Key a la dirección spanish.support@digikey.com.

Para brindar un mejor servicio a nuestros clientes, Digi-Key actualizará la lista de navegadores compatibles cada tres meses para abarcar las tendencias actuales de los navegadores y la nueva tecnología.

Descargar Adobe Flash Player

Digi-Key utiliza Adobe Flash Player 10.0 o una versión más reciente para muchos videos y experiencias interactivas en digikey.com. Recomendamos usar la versión más reciente de Adobe Flash Player.

Descargar Adobe Acrobat Reader

Digi-Key usa Adobe Acrobat para la mayoría de los documentos descargables en digikey.com. Recomendamos usar la versión más reciente de Adobe Acrobat Reader.

Información de contacto

Comuníquese con nosotros si tiene dudas o desea realizar comentarios.
Use el Centro de comunicaciones (método basado en formularios para comunicarse con Digi-Key),
o contáctenos en:

• Digi-Key
  • 701 Brooks Avenue South Thief River Falls, MN 56701 USA
  • Teléfono gratuito: 1-888-598-1476 Teléfono: 218-681-6674 Fax: 218-681-3380
English  |  Español